Políticas de privacidad

Políticas de Privacidad

Nuestro sitio: www.cleaner.com.co

La presente Política de Privacidad (en adelante “Política” o “Política de Privacidad”), establece los términos y condiciones y finalidades bajo las cuales CLEANER S.A. efectúa recolección, almacenamiento, uso, circulación, supresión y le da tratamiento a los datos de los Usuarios que quieran registrar sus datos personales, así como las condiciones de seguridad y confidencialidad de dicha información y, establece los procedimientos para que los titulares de los datos puedan ejercer los derechos establecidos bajo las leyes de protección de datos personales, tal y como se especifica en la política de tratamiento de datos personales CLEANER S.A.

El Usuario al aceptar los Términos y Condiciones de CLEANER S.A. está aceptando expresamente la siguiente Política de Privacidad.

Para efectos de la presente Política de Privacidad el término “USUARIO” significa cualquier persona natural inscrita o que quiera inscribir sus datos personales en el sitio web.

 

Recolección de datos

CLEANER S.A. con el fin de realizar la recolección de algunos datos personales le informa al usuario mediante el ingreso al Sitio y su registro, el usuario autoriza a CLEANER S.A. a usar y tratar los datos personales por él ingresados al Sitio, para los fines establecidos en el Sitio y en especial, con el fin de permitirle crear una base de datos de los usuarios registrados, la cual tiene como objetivo principal de recaudar información para: enviar información comercial, publicitaria, técnica de CLEANER S.A., y/o sus productos y/o sus servicios a los Usuarios, construir estrategias comerciales con los usuarios registrados y la información por ellos reportada, uso de la información en procesos comerciales operativos de CLEANER S.A., la programación y envío de obsequios, postales y cualquier material publicitario así como para cualquier otro fin comercial que permita desarrollar relación comercial con los usuarios para la venta de productos de la compañía o cualquier finalidad mencionada en artículo 8 de la política de tratamiento de datos personales de CLEANER S.A. descrita y publicada en www.CLEANER.com Los tratamientos de los datos personales del usuario serán realizados directamente por CLEANER S.A., o por los encargados del tratamiento que ésta considere necesarios conforme a la Política de Tratamiento de Datos Personales de CLEANER S.A., disponible en www.CLEANER.com.

Los datos podrán ser compartidos, transmitidos, entregados, transferidos o divulgados para las finalidades mencionadas, a: i) Las personas jurídicas que tienen la calidad de filiales, subsidiarias o vinculadas y o aliadas estratégicas de CLEANER S.A. Cuando sea necesario realizar transferencias internacionales los datos de usuario, se le informará con antelación.

El usuario tiene claro que son facultativas las respuestas a las preguntas que le pudieran hacer sobre datos personales sensibles, de conformidad con la definición legal vigente. En consecuencia, el usuario no ha sido obligado a responderlas, por lo que autoriza expresamente para que se lleve a cabo el tratamiento de sus datos sensibles.

Como titular de la información, al usuario le asisten los derechos previstos en la Ley 1266 de 2008, Ley 1581 de 2012, su Decreto Reglamentario 1377 de 2013, los capítulos 25 y 26 del Decreto 1074 de 2015, y demás normas concordantes. En especial, le asiste el derecho a conocer, actualizar, rectificar, revocar y suspender las informaciones que se hayan recogido en relación conmigo. Para el ejercicio de los derechos del usuario respecto a los datos que se está entregando, CLEANER S.A. ha dispuesto de los siguientes canales:

 

CANAL

DESCRIPCION DEL CANAL

Correo electrónico

servicioalcliente@cleaner.com.co

Teléfonos

 

Teléfono en Cali: (57) (2) 641 06 01.

A nivel nacional: 01 8000 189 348.

En medio escrito y físico

 

Cali: Av. 3 Norte # 35 A – 33 B/ Prados del Norte

Bogotá: Cra. 71 B # 52-91 B/ Normandía.

 

Responsables y encargados del tratamiento de la información

CLEANER S.A. actuará como responsable del tratamiento de los datos personales del usuario y podrá usarlos conforme a la Política de Tratamiento de Datos Personales.

CLEANER S.A. se reserva el derecho a modificar y/o actualizar su Política de Tratamiento de Datos Personales cuando lo considere conveniente, y en caso de ocurrir, lo anunciará conforme a lo dispuesto por la ley a todos los titulares de la información que maneja.

 

Seguridad y confidencialidad

Para garantizar la protección de privacidad y confidencialidad de la información, el Sitio Web del incluye medidas tales como la codificación de datos Y bloqueo automático de acceso no autorizado.

La información que un Usuario ingresa en la página web se mantiene de forma estrictamente confidencial y no es compartida con terceros distintos a los indicados en esta Política de Privacidad y en los Términos y Condiciones. Los datos serán codificados antes de su transferencia para proveer la mayor seguridad posible.

CLEANER S.A. conservará bajo los términos de seguridad y confidencialidad aquí descritos y para las finalidades señaladas en este documento, los datos personales de los Usuarios.

 

Actualización de datos personales de los usuarios

 

Considerando que los titulares de la información les asiste el derecho de hacer consultas o reclamaciones acerca su información personal que reposa en las bases de datos de CLEANER S.A., para ello se ha diseñado e implementado el procedimiento que a continuación se describe en dos frentes tales como el de reclamaciones acerca de consultas personales, solicitudes de autorización de la información y uso de los datos y como segundo frente el de atención a solicitud de corrección, autorización o supresión de datos.

1- Atención de solicitud: El titular puede realizar la consulta por medio escrito, verbal o presencial en nuestra sede de atención ubicada en la ciudad de Santiago de Cali en la Avenida 3 Norte No. 35 A – 33 entre las 8:00 am y 5:00 pm de lunes a viernes y sábado de 8:00am a 12:00m., también se podrá realizar la consulta a través de nuestro correo electrónico servicioalcliente@cleaner.com.co

2- Requisitos de la solicitud: Las solicitudes presentadas deben incluir como mínimo los siguientes datos: Nombre completo, Dirección, Teléfono, correo electrónico y número de cédula de ciudadanía, objeto de la queja y/o solicitud y pretensiones.

3- Proceso de la solicitud: Todas las solicitudes interpuestas por los titulares de la información tendrán una respuesta en un lapso inferior a 15 días hábiles contados desde el momento de la recepción de la reclamación.

4- Las solicitudes de corrección actualización o supresión de datos serán atendidas en única instancia por un agente de call center posterior a tener conocimiento de la misma por los distintos medios idóneos válidos para tal fin se podrán comunicar a la línea de servicio al cliente nacional 01 8000 189 348 y en Cali al número (57) (2) 641 06 01, quién generará un número de consulta para que la misma sea atendida por el área encargada de la compañía, exceptuando solicitudes escritas, las cuales se resolverán inmediatamente y posteriormente se enviará carta que contenga la respuesta a la solicitud, vía correo certificado o electrónico en un plazo que no supere los 10 días hábiles dependiendo de la complejidad de la solicitud.

 

Atentamente,

CLEANER S.A

Abrir chat